抓牢抓实抓细,校领导检查指导学校疫情防控工作


本网讯 8月6日上午,冒着高温酷暑,校党委书记、学校疫情防控指挥部指挥长王立兵一行深入南、北校区检查指导疫情防控工作。校党委常委、副校长宋文生,党委常委、副校长夏庆利,党委常委汪晓凌参加此次活动。


检查何文读书广场建设工地


检查明珠体育馆


检查商业综合体建设工地


检查附属幼儿园建设工地


每到一处,王立兵与施工人员、值班值守人员、留校学生亲切交谈,详细询问疫情防控的落实情况,并叮嘱大家做好个人疫情防护。在何文读书广场、北校区环境改造现场、北校区服务用房、附属幼儿园项目等项目建设工地,王立兵强调,学校所有在建工程的施工和管理人员自8月7日起实行闭环管理,除按规定加强施工现场的疫情防控管理、填写《流动人员信息登记表》外,已进入工地尚需继续在工地工作的人员,一律不准外出,直到工程结束为止,各项目部要在学校项目负责人的协调下妥善安排好本项目工作人员的饮食起居问题,做到施工人员闭环管理,吃住在校园,确保施工安全、工程质量和工程进度。


检查留学生公寓


检查抗疫物资仓库


检查疫情防控指挥部


检查南、北校区出入通道


王立兵仔细检查了留学生公寓、防疫物资仓库、防疫值班室和应急值班室、南北校区大门门岗,他要求,门岗值班必须严格做到“四必”,留校学生实施封闭管理,防疫物资要提前备足,做到严防死守、不松懈不遗漏不放松,牢牢守住学校疫情防控“第一线”。


检查考研自习室


检查柳园餐厅


王立兵一行还深入南区考研自习室、图书馆、柳园餐厅等场所,他要求,公共区域要每天定期消杀,工作人员要定期做核酸检测,食堂要做好冷链物流疫情防控工作,工作人员要引导学生戴口罩并保持安全距离。


检查珠明山教工生活区


调研珠明山景湖名都小区


检查引智楼生活区


在珠明山教工生活区、我校党员下沉的景湖名都小区、引智楼教工生活区,王立兵检查了解值班值勤和党员下沉情况,他强调,全校党员要积极投身疫情防控一线,服从当地指挥部和街道社区党组织统一调度,按时到岗,认真履责,模范执勤,发挥黄师党员的先锋带头作用。

学校办公室,纪委、监察专员办公室综合室,组织部,宣传部,学工部,保卫部,教务处,后基处,后勤集团,附属幼儿园等相关部门负责人陪同检查。

审核人:余艳军

(文/图/责编:高曙辉)

上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2021-08-07

返回原图
/