校领导参加建军节慰问活动



本网讯 7月30日,在“八一”建军节来临之际,校党委副书记陈朝阳率队先后到黄州区人民武装部、黄冈市军分区开展“八一”慰问活动,共庆建军佳节,共叙军政军民鱼水深情。

陈朝阳代表学校对共建单位长期以来为黄冈经济社会发展、我校国防教育,特别是征兵、军训等方面给予的大力支持表示感谢,向人民子弟兵表示敬意,并向他们致以节日问候。

座谈中,陈朝阳与军民共建单位交流了今年我校征兵工作开展情况,部队领导充分肯定了我校在征兵、国防教育等工作上所做的贡献,回顾了学校与部队在“双拥”工作、军民共建等方面所取得的丰硕成果。

双方一致认为要继续在今年的征兵工作、民兵整组建设、国防教育等方面精准对接,共同选送更多优秀的学生参军入伍,为国防事业作出应有的贡献,不断加强合作、共同发展,推动共建共育工作健康发展,努力开创军校携手共建的新局面。

学工部、武装部主要负责人及相关人员随同走访慰问。

审核人:余晚霞

(文/图:肖延量 责编:高曙辉)

上一篇:下一篇:

作者:学工部发布时间:2021-08-01

返回原图
/