认真学习市五届十三次全会精神,奋力书写学校发展新篇章


本网讯 7月29日下午,校党委书记王立兵在厚德楼607会议室主持召开校党委常委会会议,传达学习习近平总书记重要讲话、重要指示、考察、贺信精神,中央、省、市有关重要通知、会议及批示精神,研究贯彻落实举措。会议要求,要认真学习市五届十三次全会精神,奋力书写学校发展新篇章。校党委副书记、校长陈向军等全体党委常委出席会议。

会议传达学习了7月9日中央全面深化改革委员会第二十次会议精神,7月16日习近平总书记在亚太经合组织领导人非正式会议发表的重要讲话精神,7月16日习近平总书记向第44届世界遗产大会致贺信精神,7月21日习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,7月21日—23日习近平总书记在西藏考察精神,4月23日(新华社7月22日电)《中共中央 国务院关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》精神,6月26日(新华社7月20日电)《中共中央 国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》精神,7月26日国务院学位委员会办公室对2020年学位授权审核结果有关精神,7月9日、7月16日、7月23日湖北省委常委会会议精神,7月13日湖北省委理论学习中心组举办党史学习教育专题读书班会议精神,7月19日应勇主持召开市州党委书记座谈会议精神,7月26日应勇赴省委组织部调研精神,全省纪检监察半年工作推进会精神,7月23日湖北省对十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故责任人严肃追责问责有关精神,7月23日中共黄冈市委第五届第十三次全会精神,7月12日黄冈市科技创新大会精神, 7月26日黄冈市疫情防控指挥长会议精神,7月21日湖北疾控与7月20日黄冈疾控发布的紧急提示精神,7月16日黄冈市委常委会会议精神,研究我校贯彻落实举措。

会议要求,要认真学习市五届十三次全会精神,奋力书写学校发展新篇章。一要干在实处。目标明,思路清,措施实,干劲足,做到真干、实干。二要加快振兴。首先要加快发展,学校发展不平衡、不充分仍然是当前面临的突出问题,要以黄冈师范大学的标准要求自己;其次要高质量振兴,要成为全国师范院校的标杆。三要谱写新篇。申硕更名要有实实在在进展,各项指标不仅要年年达标,而且要在全省相关院校中达到最优,所有上报数据必须经申硕办审核把关,确保申硕、更名大学成功,保证学校高质量发展,走在同类院校前列。

副校长马志斌、相关部门负责人列席会议。

会议还研究了其他事项。

审核人:余艳军

(文:叶若兰 图:邱政 责编:高曙辉)

上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2021-07-30

返回原图
/